Контакты

352380, г. Кропоткин,
ул. Морозова, 32/2

тел./факс:(861-38)7-44-70

Архив

Поиск по сайту

Главная Отзывы постоянных клиентов
Отзывы постоянных клиентов
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
23.04.2010 09:47

Денис Кольцо/ Григорий Погорелов

Нас давно объединяет крепкая мужская дружба. В спорте – то же. Для нас спорт и здоровый образ жизни – привычный ритм. Мы регулярно посещаем тренажерный зал. Посещая фитнес центр, мы нашли интересным не только занятия, комфорт, но и общение в Wellness баре. В баре представлены не только полезные фрэши, напитки, но и спортивное питание. Спортивное питание является необходимым источником силы и энергии. Бармены дали необходимые консультации и разъяснения широкого спектра спортивной продукции. И теперь – мы постоянные клиенты фитнес центра «БаZiS».

Маргарита Ватутина

Я занимаюсь фитнесом, чтобы укрепить здоровье, подкорректировать фигуру, снять стресс. Я регулярно посещаю тренажерный зал, а также несколько раз посещала персональные тренировки на занятии «Stretch» т.к. растяжка необходима для того, чтобы не забивались мышцы. Занимаясь в фитнес центре «БаZiS» я добилась «кубиков» на моем животе. Теперь у меня красивый плоский животик. Я готова к лету!

Елена Шашкина

После полутора лет перерыва занятиями спортом снова решила заняться фитнесом, поэтому пришла к вам в фитнес центр. Это просто СУПЕР! У меня энергия льется через край, а моему настроению можно только позавидовать! Уже замечаю результаты и изменения в фигуре. Это так приятно. В жизни происходит много неприятных вещей, но сходишь в тренажерный зал и весь негатив уходит. Появляется стремление к чему-то большему. Обязательно занимайтесь спортом – это не просто ваша внешность и здоровье, это очень приятные положительные эмоции.

Роман Монич

Посещаю ваш фитнес центр с момента открытия. Стал регулярно ходить в тренажерный зал. И начал замечать, как мое физическое и эмоциональное состояние начало меняться в лучшую сторону, мышцы стали приобретать красивый рельеф, повысилась выносливость и физическая активность, да и просто я воспрял духом. Если человек здоров и постоянно усовершенствуется, то это способствует повышению его самооценки.

Антонина Монич

Прийдя в ваш фитнес центр, я поставила себе цель – похудеть. В этом мне помогли занятия в тренажерном зале и групповые программы. Также они помогают не только поддерживать нужную физическую форму, но и обрести фигуру моей мечты. Подтянутый внешний вид, энергичность, отличное самочувствие стали неотъемлемой частью моей жизни.

Олег Шаповалов / 16 лет/

Я посещаю фитнес центр с его открытия. Главное направление для меня, как для любого парня, это конечно тренажерный зал. Очень нравится дружеская обстановка между мной и тренерами. Всегда помогут профессиональным советом, показывают новые упражнения, приемы. Друзья, да и я сам, отмечают изменения в моей внешности – прибавилась мышечная масса, фигура со временем приобретает все более спортивный мужественный вид. Я рад. Друзья, смотря на меня, тоже приходят сюда. Также мы с друзьями посещаем новое направление – тайский бокс. Ведь парень всегда должен уметь постоять за себя и близких в разных ситуациях.

Евгения Ткачук /10 лет/

Я Елена Ткачук, мама Евгении, привела мою дочь в фитнес центр для того, чтобы нам помогли. У моей дочери, как и у многих детей в ее возрасте, легкая степень искривления позвоночника. И без помощи специалистов нам самостоятельно  с этим не справиться. Нам посоветовали остановить свой выбор на занятии детской йогой. Дочь посещает их регулярно уже 3-и месяца. Результат не заставил себя ждать. Состояние позвоночника растущего детского организма со временем нормализовалось, осанка улучшилась, развилась пластика и гибкость, а настроение доченьки всегда хорошее и игривое. Хочу выразить особую благодарность тренеру детской йоги Коноваловой Елене за ее неоценимый труд. Отдавайте своих деток в спорт и они вам скажут спасибо, ведь дети – наше будущее.

Александр Ефимов

Фитнес центр я посещаю с его открытия. Изначально занятия спортом не были для меня на первом месте. Ведь когда ты молодой мужчина особо не задумываешься о том, каким ты будешь внешне через несколько лет. Тренер разработал для меня персональную программу и под его чутким руководством я стал регулярно посещать фитнес центр. Посещая тренажерный зал, я понял разницу: ведь быть физически сильным и здоровым – это не только престижно, но и очень полезно. Вырабатывается выносливость, устойчивость к стрессам, на работе меньше устаешь, да и, получив с утра заряд бодрости от тренировки, ты чувствуешь себя на все 100%. Выражаю уважение и благодарность тренеру тренажерного зала Беседину Дмитрию.

Обновлено 28.10.2011 22:23
 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Голосования

Что важно для Вас при выборе вида тренировки?
 



Разработано .

Ulefone S7 купить информационный сайт города Бровари читать дальше
сетка полиэфирная - вся детальная информация у нас на сайте