Контакты

352380, г. Кропоткин,
ул. Морозова, 32/2

тел./факс:(861-38)7-44-70

Архив

Поиск по сайту

Главная Wellness бар
WELLNESS – БАР

На территории нашего клуба находится фитнес бар. В меню бара включены не только разнообразные свежие соки, чаи, кофе и фрукты скачать меню «Чайная карта», но и различные фитнес коктейли (мультивитаминны, сжигатели жира, протеины, аминокислоты, и др.) скачать меню «Коктейли». Здесь Вы сможете приобрести фитнес питание от ведущих производителей и получить квалифицированную консультацию по его использованию.

Чашечка ароматного чая или бокал фитнес коктейля в уютной обстановке нашего бара станут еще одним залогом Вашего отличного настроения и хорошего самочувствия.

Повысить жизненный тонус и работоспособность, укрепить иммунитет, восстановить силы после переутомления мы предлагаем Вам с помощью кислородного Коктейля.

Особенность действия Кислородного коктейля состоит в том, что энергия чистого кислорода, поглощаясь тканями организма, трансформируется в энергию биологических процессов, улучшает микроциркуляцию и проницаемость клеточных мембран, усиливает окислительно-восстановительные процессы, что укрепляет собственные энергоресурсы организма, повышает его функциональные возможности, стимулирует защитные силы.

Кислородные коктейли – недорогое эффективное средство восстановления здоровья, возможность полноценно жить и работать в любых сложных экологических условиях.

Кислородные коктейли применяются в оздоровительных целях с 70-х годов прошлого столетия. Они активно снабжают организм кислородом, это создает условия для нормальной работы всех органов человека.

Применение кислородных коктейль в лечебных целях:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы, ишемическая болезнь сердца, облитерирующий эндартериит, атеросклероз, инсульты, гипертоническая и гипотоническая болезни, вегето-сосудистая дистония.
  2. Легочная патология
  3. Гипоксия
  4. Анемия
  5. Физические и умственные перенапряжения
  6. Психоневрологические заболевания
  7. Кожные заболевания
  8. Функциональные расстройства нервной системы
  9. Заболевания желудочно-кишечного тракта
  10. Диабет
  11. Ожирение
  12. Токсикоз беременных

Кислородные коктейли активизируют работу всех органов, способствующих выведению шлаков из организма.

Терапевтический эффект достигается применением в кислородных коктейлях различных настоев, вытяжек из трав и растений, а также различных медикаментозных препаратов.

Применение кислородных коктейлей в оздоровительных целях способствует:

  1. Повышению сопротивляемости организма к вирусным и инфекционным заболевания
  2. активизации работы иммунной системы
  3. Повышению работоспособности, увеличению физических и умственных возможностей человека
  4. Активизации работы головного мозга
  5. Снятию утомления и общей усталости
  6. Профилактики преждевременного старения
  7. Сжиганию жиров
  8. Положительному влиянию на потенцию
  9. Оказывает прекрасное общетерапевтическое действие на весь организм, активно снабжая его кислородом и активизируя работу иммунной системы.

В чем польза фрешей

Фреш – это не только очень вкусный напиток, но и превосходное лекарство. В нем есть все, что нужно организму: живые витамины, минералы, полисахариды, стимулирующие работу желудочно-кишечного тракта, биологически активные вещества, пектины, фруктоза, органические кислоты. И все это в легкоусвояемом виде. Не верите? Тогда сравните, сколько времени организм тратит на усвоение одной морковки (примерно 1,5 часа) и 100 мл морковного сока (15 минут). Впечатляет, не правда ли? А все потому, что в соке нет растительных волокон (клечатка), на переваривание которых организм тратит столько времени. Зато есть пектины, выводящие токсины, холестирин, соли тяжелых металлов и радионуклиды.

Фруктовые и овощные соки хорошо друг друга дополняют. Фруктовые соки богаты сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями. Свежевыважатые соки лучше употреблять за 30-40 минут до еды, либо в промежутках между приемами пищи.

Яблочный сок содержит витамин С, соли калия, магния, фосфора, железа, цинк, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Особенно полезен детям и людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, при малокровии, гастрите с пониженной кислотностью, болезнях печени и почек. Яблочный сок хорошо утоляет жажду, и при этом в нем мало калорий.

Цитрусовые: соки цитрусовых (апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрут) богаты витаминами С и Р, калием и фолиевой кислотой. Они повышают жизненный тонус, снимают усталость и укрепляют кровеносные сосуды. Полезны эти соки при атеросклерозе и гипертонии. Ежедневное употребление апельсинного сока способствует быстрому выздоровлению при острых респираторных вирусных заболеваниях и предупреждает их развитие.

Свежевыжатый морковный сок – король овощных соков. В нем много бета-каротина, витаминов группы В, калия, кобальта и других минеральных веществ. Все это делает морковный сок особенно полезным для детей, людей со слабым иммунитетом и проблемной кожей. Это поистине «эликсир молодости».

Грейпфрутовый фреш – поможет справиться с лишним весом и подарит хорошее самочувствие. Незаменим при занятиях фитнесом, так как быстро восстанавливает организм.

 

Фреш с соком сельдерея

О пользе сельдерея

  • сельдерей содержит много калия, каротина, эфирных масел, сбалансированное количество основных минералов, витаминов и питательных веществ. Сельдерей, богат витамином С, который является сильнейшим антиоксидантом
  • содержит активные соединения, расслабляющие мышцы и уменьшающие уровни гормонов стресса
  • помогает выводить из организма токсины
  • сельдерей содержит незначительное количество углеводов, поэтому прекрасно подходит для диетического питания диабетиков
  • сельдерей благотворно влияет на нервную систему. Содержащиеся в нем эфирные масла успокаивают и снимают напряжение
  • содержащиеся в сельдерее питательные вещества полезны для здоровья кожи, волос и глаз.
  • сельдерей также является сильным природным афродизиаком и помогает восстановить либидо
  • сок сельдерея прекрасно очищает кровь, лечит самые «упрямые» заболевания кожи

 

 

 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Голосования

Что важно для Вас при выборе вида тренировки?
 



Разработано .