Контакты

352380, г. Кропоткин,
ул. Морозова, 32/2

тел./факс:(861-38)7-44-70

Архив

Поиск по сайту

Главная Инфракрасная сауна
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если театр начинается с вешалки, то спортивный зал - с раздевалок. В фитнес клубе «БаZiS» Вас ждут специальные зоны, оборудованные комфортными шкафчиками, лавочками, душевыми кабинами, фенами. Кроме того, в раздевалках установлены инфракрасные кабины (ИК), посещение которых поможет Вам сохранить здоровье и бодрость на долгие годы!

Продолжительность стандартного оздоровительного сеанса в инфракрасной кабине (ИК) составляет 30 минут. Для разогрева мышц перед тренировкой, соревнованием или массажем достаточно находиться в кабине до появления первых капелек пота.

ИК рекомендуется людям любого возраста.

Количество сеансов не ограничено, однако, следует помнить, что наибольший как профилактический, так и оздоровительный эффект имеют не частые, а регулярные сеансы. Т.е. лучше сделать семь сеансов в течение недели, чем семь сеансов за один день. В любом случае, при принятии решения о повторении сеанса, следует ориентироваться на свое самочувствие. Для людей, применяющих ИК кабины с лечебной целью, оптимальным следует считать принятие не более одного получасового сеанса в день.

После окончания сеанса следует принять теплый душ. Помните, что во время сеанса организм поглощает очень большое количество тепла, хотя это и не ощущается, поэтому не следует прибегать к контрастным водным процедурам (ледяной душ).

ИК кабина не является лечебным средством против острых заболеваний! Необходимо проконсультироваться у врача по поводу использования ИК кабины при наличии у Вас хронических заболеваний, вживленных искусственных органов и при прохождении медикаментозного курса лечения.

Тепловые процедуры очищают и подтягивают кожу, укрепляют сосуды и улучшают кровообращение. Способствуют похудению, выведению шлаков из организма, снятию стресса и расслаблению. Тепловые процедуры готовят кожу к массажу и косметическим процедурам. Правильное использование тепловых процедур способствует усилению защитных свойств организма, повышению физической и умственной работоспособности, сохранению здоровья и молодости.

Инфракрасная сауна – инфракрасные лучи благотворно воздействуют на все живое, прогревая тело изнутри. Это способствует активному потоотделению и эффективному очищению всего организма (от шлаков, жирных кислот, избыточного холестерина, токсинов и солей тяжелых металлов). Способствует похудению, снимает мышечные боли после занятий спортом, повышает иммунитет, улучшает структуру кожи.

Эффект от посещения инфракрасной сауны:

  • способствует похудению
  • снимает мышечные боли после занятий спортом
  • повышает иммунитет
  • улучшает структуру кожи

 

 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Голосования

Что важно для Вас при выборе вида тренировки?
 



Разработано .