Контакты

352380, г. Кропоткин,
ул. Морозова, 32/2

тел./факс:(861-38)7-44-70

Архив

Поиск по сайту

Главная УСЛУГИ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
Тренажерный зал
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тренажерный зал площадью 250 м2 является «сердцем» нашего клуба. С помощью занятий с использованием тренажеров и свободных весов решаются многие задачи и проблемы, не только повышение аэробной выносливости организма, коррекция фигуры, снижение содержания жира в организме, увеличение мышечных объемов, улучшение рельефа мышц, повышение их силы и тонуса, но и улучшение общего состояния здоровья, снятие психо-эмоционального напряжения. А опытные инструкторы помогут Вам достичь желаемых результатов.

Здесь есть место и для новичка, и для профессионала – все оборудование может быть отрегулировано для выполнения различных упражнений с любыми нагрузками. Тренировки проходят под постоянным контролем инструктора, который внимательно следит за правильностью выполнения упражнений.

Специальное покрытие регупол в тренажерном зале обеспечивает отличное сцепление стопы, что позволяет безопасно заниматься с различным спортивным инвентарем.

Кроме этого в зале постоянно звучит фоновая музыка. Встроенные в потолок динамики позволяют добиться высокого качества звучания в любой точке зала, звук равномерно распределяется по всему объему зала. Все оборудование имеет международные и российские сертификаты качества. Также залы оборудованы ТV системой, постоянно демонстрируются видео-клипы и телеканалы.

Занятия в тренажерном зале позволяют добиться потрясающих результатов. Перед началом занятий необходимо пройти вводный инструктаж. Дежурный тренер ознакомит Вас с оборудованием, объяснит Вам правила техники безопасности, а также познакомит с основными принципами различных видов тренинга.

Занятия в тренажерном зале помогут Вам укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить выносливость организма, скорректировать фигуру.

 

 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Голосования

Что важно для Вас при выборе вида тренировки?
 



Разработано .